北京文网

 

当我有了女朋友之后……


http://www.beijingww.com/2008-03-12 13:13:12来源:转载

  来源:TOM

  1、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光,有时候还得借外债。

  2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣服,其中的两次都是给女朋友洗的。

  3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。

  4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。

  5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床,有时候还得两人叠起来睡。

  6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。

  7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。

  8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣内裤。

  10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们PP的GF一起去游泳:有女朋友之后,我只请他们去滑冰。

  11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。

  12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,“骷髅兵来拉~~~”

  13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。

  14、有女朋友之前,我自己买“红塔山”和“万宝路”;有女朋友之后,我偶尔买“吉庆”,常常借她的“摩尔”来过烟瘾。

  15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的“如梦”果汁。

  16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。

  17、有女朋友之前,我骑“大赛”和别人飙车;有女朋友之后,我骑“永久”加重改良型,驮着她在夜市里走马观花。

  18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。

  20、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家。

  21、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。

  22、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩CS游戏到天亮;有女朋友之后,我们经常准时上床睡觉。

  23、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我剃板寸,怕我树大招“凤”。

  24、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。

  25、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日。

作者:刘铮编辑:大蜜枣
我要说说打印推荐

发表评论

笔名:
匿名发表