北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

来五棵松享受体育文化盛事

2015五棵松体育文化消费季举办

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-20 10:37:14  来源:千龙文化  

  第三届北京惠民文化消费季暨2015五棵松体育文化消费季开展了多个活动,吸引众多消费者前往,同时也利用体育场馆资源展开多项特色活动,促进文化体育的融合发展。

  2015五棵松体育文化消费季的活动地点为五棵松万事达中心、HI-PARK篮球公园及南广场,并举办HI-PARK篮球及健身体验活动、娱乐体育嘉年华、冰世界体育公园、国际篮联三对三大师赛中国站比赛等活动。其中,国际篮联三对三大师赛因代表世界顶级水平的三对三篮球赛事,受到篮球爱好者的广泛关注。此次中国站的活动并未按照世界总决赛对参赛选手的性别和年龄有限制,而是放宽门槛设置组别,并为每个组别的胜出队伍设置丰厚的奖品和奖金。同时,还于比赛期间在五棵松HI-PARK打造篮球主题嘉年华,融汇美食、音乐、涂鸦等几大文化主题,组委会也邀请多位受公众喜爱的文体明星到现场参加表演、与观众互动等。

  值得注意的是,2015五棵松体育文化消费季还包括CBA首钢男篮观赛活动。此次除了有体育活动外,还通过利用万事达中心等体育场馆的资源开展多个特色活动,比如在“十一”举办的爱邻美食节、复古盛会FEIGE、壹零科技节等,包含设计、演出、科技、音乐等多个元素,从而使文化与体育能更好地融合发展。

千龙网·中国首都网专题:第三届北京惠民文化消费季


  编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表