北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

装饰创意设计产博会聚焦创新与融合

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-20 10:30:25  来源:千龙文化  

  第三届北京惠民文化消费季暨北京国际装饰创意设计产业博览会,于10月14日-16日在中国国际展览中心举办。本届展会以“创新 融合”为主题。博览会将进行重新定义和全面创新,深化和升级展会的运作模式,将博览会全力打造成为行业内高水平、高规格并且具有国际影响力的盛会。

  2015北京国际装饰创意设计产业博览会致力于提升设计师水平,推动创意设计产业发展,提升国际合作与交流,促进创意设计与项目交易为核心的盛会,铸就行业最具影响力的“以设计创新为龙头”的产业博览会。

  立足北京,面向全球,延续 “设计与交易”核心理念,博览会汇集了全球各地知名设计机构、建筑师、设计师、终端用户;解读了世界设计潮流;展示了设计机构成功案例,设计师优秀设计作品、国内外优秀的建筑装饰材料品牌企业、空间环境中高端陈设物品。展会在2013-2014年成为北京国际设计周最大的设计交易平台的基础上,今年神州长城、远古时空、耐博斯通、艾迪玛仕、凯希家居、诺拉地板、洁福、富宇、巨义、富思特等近百家建筑装饰设计机构、材料商和装饰品企业将在展会上同台亮相,让业内人士更直观的了解到建筑装饰行业发展趋势。

  “设计+”中国国际创意设计产业高峰论坛

  本届中国国际创意设计产业高峰论坛,以“设计+”为主题,从“设计+政策”,“设计+创意”、“设计+互联网”、“设计+智能生活”以及“设计+金融”等几大维度邀请到中国建筑装饰协会副会长陈新,清华大学美术学院教授、中国装饰杂志社主编方晓风,丽贝亚集团设计研究总院院长孙恺,葡萄牙SERIP主设计师 Ilda Pires,中关村物联网产业联盟秘书长张建宁,北京天图文化创意产业集团董事长王凯,北京市建筑装饰协会金融专业委员会秘书长文珂等出席论坛并发表主题演讲,探讨创意设计与建筑装饰行业的融合发展。

  在论坛上公布了2015年度百名优秀设计师评选结果,百余名优秀设计师的优秀作品也在展会现场展出。

  材料色彩兼收-产品推介会

  为促进创新型装饰材料以及创新产品在色彩方面的拓展延伸,从色彩的角度展示新材料的优势以及品牌形象,加深专业观众对新材料的进一步了解,博览会还搭建了一个色彩、材料、产品与设计师、建筑师、采购经理、施工经理以及业主的交流平台。会上特邀耐博斯通、爱色丽、上海富宇、柯尼卡美能达、凯希世家做了创新产品的推介,产品包含新型石材、地毯、测色设备、打印设备以及时尚家居产品等。

千龙网·中国首都网专题:第三届北京惠民文化消费季


  编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表