北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

动漫游戏嘉年华现场签约8680万元

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-20 10:14:11  来源:千龙文化  

  第三届北京惠民文化消费季暨2015动漫游戏嘉年华在国庆期间举办。活动分为展示交易板块、大赛板块、活动板块、互动体验四大板块进行。

  展会期间,动漫游戏嘉年华观众客流量达10.2万人次,门票销售额90.8万元;观众现场消费23.5万人次,金额3338万元。会展期间,商家实际签约达76项,合同标的额8680万元;达成合同意向81项,涉及金额1.3亿元。

  目前,北京惠民文化消费季暨2015动漫游戏嘉年华,受到了越来越多的参展商、动漫社团、漫迷的喜爱和支持,为动漫游戏产业的交流与合作提供了平台,有效推动了动漫产业的发展并促进了动漫文化的推广。

千龙网·中国首都网专题:第三届北京惠民文化消费季


  编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表