北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《春娇与志明》要拍第3部

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-14 07:21:22  来源:北京娱乐信报  
  日前,余文乐通过微博转载港媒报道,由他和杨千嬅主演的《春娇与志明》系列将开拍第3部。

  据报道,导演彭浩翔有望于2016年5月以后开拍《春娇与志明3》。余文乐、杨千嬅还是绝对的主演,此外会加入志明父母的角色,聚焦春娇、志明的婚后生活和两代人的沟通问题。影片看点也从都会男女市井味十足的爱情,转向婚姻生活中的矛盾和幽默。

  彭浩翔目前的工作重心是一部动作爱情丧尸片,男女主演正在接洽吴秀波、杨子姗。有报道显示,彭浩翔此前一直不满意《春娇与志明3》的剧本,所以拖到现在还没开拍。在余文乐转发了续集消息后,彭浩翔看到很多网友支持,表示会“好好想一想”。


  作者:刘颖  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表