北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

刘青云:演员只是兼职

《消失的凶手》再演警察

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-14 07:19:35  来源:北京娱乐信报  

  出道三十多年,刘青云已经演过20多个警探形象。10月13日,他现身北京为电影《消失的凶手》作宣传,这次他演的还是警探。刘青云颇为自豪地说:“我的职业是警探,演员只是我的兼职。”

  电影《消失的凶手》是《消失的子弹》续集。在该片中,江一燕扮演的女囚傅源突然越狱,刘青云扮演的警探松东路为了追捕她来到香城。一连串的离奇自杀案以及被埋没的十年前的屠村案一一浮现,一时人人自危,也令松东路的追捕工作悬念迭起。

  现场,刘青云以神探“松东路”之名指证所有主演有嫌疑,“江一燕是凶手,她是从监狱里逃出来的,她一定有问题;李小璐也有问题,她莫名出现跟我说有婚约,还跟着我查案。林家栋在戏里是研究人心理的,这种人一般都是变态,他肯定有问题。”


  作者:王菲  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表