北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《万万没想到:西游篇》贺岁档上映

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-13 08:49:16  来源:北京青年报  
  纵观今年国产片,最卖座的类型片无疑是喜剧——《煎饼侠》、《港囧》、《夏洛特烦恼》片片都赚得“满盘钵”。未来两个月,有望接棒票房热卖的喜剧片当属陈思诚导演的《唐人街探案》和叫兽易小星导演的《万万没想到:西游篇》。 将于12月18日贺岁档上映的《万万没想到:西游篇》昨日在京举行发布会,导演叫兽易小星、监制黄建新携主演杨子姗等亮相。对于该片有扎堆西游题材的嫌疑,叫兽易小星反驳道,自己跟的风不是“西游风”,而是观众对于网剧《万万没想到》的“口碑风”。

  影片讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。叫兽易小星表示,唐僧的特点是“贱”,选择陈柏霖出演,是因为发现柏霖有两副面孔,又文艺又贱,这种反差设定很有喜感。而子墨版悟空是叫兽易小星心中的最帅悟空,很耐看。泰国小鲜肉Mike出演猪八戒则再度拉高了西游组的整体颜值,叫兽易小星说:“我们是西游美男子,即使是猪,也得是猪界最萌的猪。”

  影片中,白客饰演的王大锤、杨子姗饰演的小美、马天宇饰演的慕容白组成“大英雄联盟”,将和“西游美男子”上演“相爱相杀”的戏码。

  对于“西游题材扎堆,万万是不是跟风”的疑问,叫兽易小星说:“我们当然是在跟风啊,不过我们是跟自己的风。我们两年前做网剧就开始做西游,网剧最受欢迎的前五集,其中两集是西游篇,这是观众帮我们投的票。”

  网剧《万万没想到》播出两年来,凭借脑洞大开的剧情、夸张幽默的表演以及无数经典台词,不断刷新点击量纪录,两季播放量共计超过20亿。据悉,网剧《万万没想到》第三季将在11月3日开播。


  作者:肖扬  责任编辑:梁祎(QC0007) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表