北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

500场演出汇聚金秋中关村

160种文艺演出上演

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-13 08:09:12  来源:中国文化报  
  10月8日,由北京市海淀区委、区政府主办,海淀区文委、海淀区演出联盟承办的第四届中关村金秋演出季拉开帷幕。

  本届演出季持续举办3个月,160种、500余场文艺演出在北京市海淀区内18家演出场所上演,中央民族乐团、中央芭蕾舞团等众多国家级院团及天津人民艺术剧院等地方优秀剧团集中亮相。

  演出季继续对优秀剧目及精品剧目进行项目补贴,由专家评审委员会和大众评审组对项目进行评级,并依照评级给予补贴。今年,演出季还首次设置了原创作品奖励,以鼓励和促进具有较高艺术水平的原创作品登上舞台。

  中关村金秋演出季创办于2012年,现已成为引领和凝聚区域文化演出消费市场的主要力量。


  作者:张婷  责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 中关村图书大厦1月有“礼” 2015-01-04 07:40:30
v 街舞展演“青春的海” 2013-07-05 09:32:52

发表评论

笔名:
匿名发表