北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

2015秋季北京电视节目交易会将开幕

引领行业新风向 聚焦影视新发展

http://www.beijingww.com/  时间:2015-10-12 07:49:21  来源:千龙文化  

  金秋十月,金风送爽。由北京市新闻出版广电局、北京市怀柔区人民政府联合主办,首都广播电视节目制作业协会承办的2015秋季“北京电视节目交易会”将于10月20日至10月22日在北京会议中心隆重举行。

  “北京电视节目交易会”作为海内外电视节目制作、传播、管理、学术等专业人士高度聚集的行业盛会,已成功举办16届,是中国最富活力的节目交流、合作平台,也是中国电视节目规模最大、效率最高的交易市场。

  本届交易会将有节目交易、业务论坛、新剧发布会、专项推介等多项精彩主体活动。活动期间,来自全国各地和海内外的电视节目制作和播出机构、产业链机构的嘉宾、专业人士和众多媒体将共襄盛举,围绕包括电视剧、动画片、纪录片、电视栏目等多元的电视节目形态,进行最专业的研讨和交易。截至目前,交易会已集结了664部约26782集电视剧作品,18部共862集动画片作品,以及44部约12849集纪录片、电视栏目作品。

  引领行业新风向,聚焦影视新发展。2015秋季“北京电视节目交易会”将提供更多的个性化服务,全力打造成为功能完善、展示充分的影视产品互动交易平台。


责任编辑:张露汀