北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

25家出版社联手出“抗战全景录”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-10 06:46:39  来源:北京日报  

  国内多家出版社合力推出的《中国抗日战争全景录》近日出版,该丛书共25卷,由中国版协人民出版社工作委员会组织策划、全国25家人民出版社共同出版。

  人民出版社负责总述卷,各地人民出版社负责所在省区市卷。丛书全景式再现了中国人民奋起抵抗日本侵略者的艰难历史,既有对大背景、大事件、大场景的宏大描述,也有对重大战役、关键人物、重要进程的详实记录,力求将宏大叙写与细节呈现有机结合,真实完整地展现全局与局部的有机统一、历史与思想的有机统一。全书文字凝练、图文并茂。

  此外,2018年是中国改革开放40年,人民出版社工作委员会已开始组织策划《中国改革开放全景录》丛书。


  作者:路艳霞  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表