北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

大兴区惠民活动“接地气、聚人气”

http://www.beijingww.com/  时间:2015-10-09 13:01:12  来源:千龙网  
  千龙网讯 享受露天影院,体验面包DIY之旅,学习传统古琴文化,第三届北京惠民文化消费季暨大兴区惠民文化消费季活动以“接地气、聚人气”为特色于9月10日——12日在国家会中心举办,将文化惠民落到实处。

  本届活动中,在玫瑰汽车影院观影的观众,每人可获得20元代金券供下次观影使用,还可获得与汽车电影文化有关的纪念品,以了解汽车电影文化。活动还面向持有文惠卡的消费者提供古琴学习体验活动,增进消费者对古琴的了解,促进古琴相关文化艺术品及周边服饰、书籍等物品的消费,培植文化产业市场。

  结合2015北京惠民文化消费演出季,本届活动大兴区共安排演出21场,其中儿童剧10场,戏曲类演出7场,相声综艺演出2场,戏剧话剧演出1场,杂技演出1场。为满足基层群众的精神文化生活需求,大兴区特别推出“公益电影下基层”活动,将群众喜爱的影片送到乡镇、工地、和村社。

本网专题:第三届北京惠民文化消费季


责任编辑:梁祎(QC0007)