北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

石景山惠民文化消费活动分五大板块

http://www.beijingww.com/  时间:2015-10-09 12:59:52  来源:千龙网  
  千龙网讯 第三届北京惠民文化消费季暨2015京西消费节于9月10日至10月10日期间举办。该活动以“惊喜在京西?京西GO惊喜”为活动口号,通过购时尚、选汽车、品美食、淘家居、享台湾文化五大主题板块,整合京西地区商业资源,提升京西商圈在全市范围的品牌影响力,为消费者带去轻松、快乐、实惠的全新购物体验。

  本届活动突出“互联、互动、互+”的特点,使区县之间、企业之间、企业与消费者之间紧密联合,借助移动自媒体的推广模式,近距离服务消费者。活动还联合石景山区万达广场、居然之家八角店、物美超市、大中电器等商贸企业,及房山区、门头沟区、丰台区的知名企业,结合其店内商品促销活动,打造区内活动多点位、线上线下齐联动的态势。

  此外,台湾街邓丽君餐厅以“邓丽君音乐走向社区”为主题的歌唱大赛赢得观众的一致好评,为惠民文化消费季增添了一抹亮丽的风景。

本网专题:第三届北京惠民文化消费季


责任编辑:梁祎(QC0007)