北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

北京国粹苑艺术品文玩嘉年华召开

http://www.beijingww.com/  时间:2015-10-09 12:57:50  来源:千龙网  
  千龙网讯 9月25日上午,第三届北京惠民文化消费季暨北京国粹苑艺术品文玩嘉年华,在北京国粹苑艺术品交易中心召开。本届嘉年华包括“《民艺:转化的生机》北京国际设计周首届民艺论坛”、“孔子中国画院近现代书画工艺精品展”、“中国巴林石雕刻展”、“收藏快报--当代书画名家邀请展”、“北京国际印章展”等展览,同时联合北京珠宝协会、福得利鉴定中心等机构推出古玩和珠宝专场鉴定、拍卖等活动。

  作为第三届北京惠民文化消费季活动中文化、文玩、艺术品板块的重要组成部分,文玩嘉年华活动已成功举办两届,推出了展览、拍卖、鉴宝等系列活动,成为北京惠民文化消费季的特色活动之一。今年,北京国粹苑艺术品交易中心成立五周年,本届活动更将北京国际设计周首届民艺论坛及展览引入到整体活动之中,增加了更多的创意与创新理念。同时,国粹苑联合雅昌艺术网共同开辟了网上嘉年华部分,让更多的消费者能够参与到活动当中。观众还可通过国粹苑微信公众平台限时发放的“五周年千元大礼包”,在国粹苑收藏艺廊进行消费。

本网专题:第三届北京惠民文化消费季


责任编辑:梁祎(QC0007)