北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

亚信国家驻华使节参观宋庄艺术节

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-10-09 10:41:22  来源:千龙文化  

  10月8日, 外交部欧亚司副司长姜岩同亚信成员国、观察员国驻华使节等一行40余人来到宋庄文化创意产业聚集区参观。通州区委常委、常务副区长崔志成、宋庄镇党委书记李霞等区、镇领导陪同参观。

  考察团先后参观了上上美术馆、奇石博物馆、国中美术馆和向村陶艺工作室,并详细了解正在举办的宋庄艺术节的情况,考察人员参观中仔细观察每一件艺术品,不时向讲解人员提问交流,感受宋庄的艺术文化,对宋庄的文化发展表给予了肯定。

  本次活动,通过亚信成员国、观察员国驻华使节走进宋庄艺术节,感受宋庄的艺术文化,感受中国的艺术文化,从而促进中国艺术文化传播到亚洲各个国家,让亚洲各国了解中国文化,知道宋庄文化,进一步扩大宋庄在全国、全世界的知名度和影响力。

千龙网·中国首都网专题:2015第九届中国·宋庄文化艺术节


  编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表