北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

美丽宋庄写生作品展参展艺术家——徐微强

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-30 11:01:31  来源:千龙网  


北京通州尹各莊004-窯 布面丙烯 60x80cm 2015-09

  北京宋庄尹各庄写生感言

  作为云南的艺术家,玩赏惯了高山大川和青山绿水,对于北方一望无际的辽阔平原实在不习惯,不过仅只是为了艺术,为了解构主义艺术,不得不南征北战,…

  对于宋庄农村尹各庄这样一个再普通不过的北方小村而言,解而构之,就把它当静物来解构吧,绘画艺术不过线条与色彩的交响而言,因此,再不生动的对象,在伟大的艺术家眼中笔下,依旧能够诞生伟大的作品。

  个人简介

  徐微强,1966年生于云南石林县圭山寺南郦。1988年毕业于云南艺术学院美术系师范专业。1988~2001年在云南曲靖地区师范学校任教美术、设计、素描、油画和艺术创作教员、助理讲师和讲师。1996~1997年在广州美术学院研修宾卡斯技法和伊维尔技法。2001~2003年在上海画家村从事专职艺术创作。2003年10月~2011年在上海莫干山路五十号从事专职艺术创作,工作室牌“解构艺术”,继续解而构之的艺术创作和构建解构主义艺术理念和理论思想。2011年12月至今生活工作于北京、云南。


  编辑:梁祎(QC0007) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表