北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

美丽宋庄写生作品展参展艺术家——嵩田

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-30 10:25:08  来源:千龙网  


4;+38x38cm 

  宋庄沟渠采风随想

  15年9月4日下午,雨。

  自小堡环岛北上西行,穿过林荫小道,跨过六环桥,来到了沟渠村。

  没想到我们三人是第一站,蔺主任及另外一村干部接待。稍稍交谈了解后便开始了雨中采风行动。穿街走巷,一贯的京郊乡村景致,平静亲切,这里没有起伏跌宕的山峦,旧时的沟渠也不见了,却被四通八达的宽阔公路围绕着。

  边走边思索着,平平凡凡的世界是我们每天要面对的,其作品对于真的,美的诠释才是永恒。

  我体悟每一棵树,欣赏每一户不同的门面,从花花草草中寻觅,寻找着画面的构图,寻找着和谐美丽的色彩……

  个人简介

  嵩田(刘松田),男,河北保定人。

  1984年 毕业于河北工艺美术学校雕塑专业。

  1995–1999年 游学于美国,先后就读于MT. SAN ANTONIO COLLEGE OF CALFORNIA US, FINE ART INSTITUTE OF SOUTHERN CALFORNIA US和 CRAFTONE HILLS COLLEGE US

  2000年 应邀赴新加坡参加国际冰雕展

  2005年 赴欧洲考察

  2005-2006年 考入中央美术学院雕塑系进修班。

  2007年 赴埃及考察

  2007-2009  中央美院雕塑系硕士研究生主要课程班

  2010-2012  清华美院雕塑高级研修班


  编辑:梁祎(QC0007) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表