北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

美丽宋庄写生作品展参展艺术家——尚林琪

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-30 09:55:32  来源:千龙网  


小道80x100cm 布面丙烯

 
速写作品

  采风感言

  希望的田野这个活动能够有幸参与进来我感到非常兴奋与感激。生活在宋庄这样一个艺术家聚集地,对其既熟悉又陌生,熟悉于每天走在脚下的路,陌生在并未停留去欣赏。此次活动不单单是一次写生风景、绘画学术交流,更是一种了解宋庄的新体验。我此次采风的地点是宋庄的喇嘛村,行走在平房之间,不时传来狗吠的声音,写生之余与当地人聊聊家常,感受田间小路在阳光下散落的光影,使我内心平静安逸,是一次难忘的经历。我相信,宋庄的发展将会有更多美好的景色等待艺术家用画笔去记录。

  个人简介

  尚林琪,1988年出生于黑龙江,2011年毕业于鲁迅美术学院版画系,现工作生活于北京。

  展览:

  2009年12月 鲁迅美术学院版画符号展

  2011年10月 第五届韩.中两校师生版画作品交流展

  2013年10月 <誓言.释言.逝言>入选“2013辽宁版画艺术展”

  2015年6月 <鹿>和<不存在之一>参加保利艺起来博览会

  2015年8月 <林子>参加“世纪青春”中俄青年作品联展


  编辑:梁祎(QC0007) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表