北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

美丽宋庄写生作品展参展艺术家——蓝京华

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-29 15:59:16  来源:千龙文化  

  采风感言

  这次有幸参加宋庄的写生活动,非常高兴,终于有机会体验北京农村人民的生活,亲身体验淳朴的乡情,大家都感受到了无比的亲切。

  我被分配到高各庄,村书记和领导班子非常重视这次活动,对我们的采风活动完全支持,让我们愉快的完成了写生任务。希望宋庄以后多举办类似的活动,让广大画家们有机会一起交流写生,体会真正的北京乡村风情。这对每一个艺术家都会有很大的启发和促进的作用,可以丰富以后的创作素材、手法,让创作更贴近原生态的生活。

  个人简介

  蓝京华,国家民族画院特聘画家,广东省美术家协会会员,现居北京,职业画家。1970年出生于广东河源,1998年毕业于华南师范大学美术系,2007年结业于中央美术学院写实油画进修班。油画作品多次入选中国美术家协会和中国油画学会的展览,并被收藏。


  编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表