北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

美丽宋庄写生作品展参展艺术家——丛俊海

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-29 15:25:20  来源:千龙文化  


丛俊海

  体验感言

  走进寨里并没有感受到她与其它村落相比有什么特别之处,连村长都说不出他们村与别处有何与众不同。不宽不窄的街道,不新不旧的房屋,杂乱无序,不中不洋,村长言语中流露出最使之自豪的就是村里的人均jdp,村民什么都不干每人每年分红两万,还有各种其它福利,这一切 都是因为卖了地。
  我印象最为深刻就是村长为之自豪的这块地,不知名的野花遍地开放,杂草恣意生长,我看不到新农村的欣欣向荣,安逸的生活并没有使村民对精神世界有更高的追求。
  我最想画的其实是那些野花和杂草。


  编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表