北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

新花怒放系列演唱会10日激情开演

http://www.beijingww.com/  时间:2015-09-29 12:14:04  来源:千龙文化  
  10月10日,爽子及反光镜乐队将在北京万事达中心汇源空间领衔献唱新花怒放系列演唱会。


爽子

  爽子生长于北京南城,是用歌声讲述故事的嘻哈代表,率真的他爱用最直接的语汇讲述社会现象,犀利又单纯,迸发的激情撞击内心深处,观众将在他的歌声中感受到人生中最质朴的情感,对自我的反思,和对美丽新世界的期待。


反光镜乐队

  反光镜乐队是京城朋克运动的元老级乐队,他们坚持不断创新,将摇滚作为展现青春活力、追逐梦想、关爱生活的武器,其张扬和批判的个性中藏着积极向上的生活态度。他们用行动纠正人们对摇滚乐的错误观念,并进而爱上摇滚。


责任编辑:梁祎(QC0007)
相关报道
v “国王之像”助阵《月光先生》北京巡演 2013-11-28 17:13:38