北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

北京纪实频道国庆推纪录片特辑

http://www.beijingww.com/  时间:2015-09-29 12:13:21  来源:千龙文化  

  喜迎国庆,品味中秋,北京电视台纪实卫视将在9月26日至10月7日推出节日特别编排,献上一场连续12天的精彩绝伦的纪录片视听盛宴。

  每天中午12:50,“味道·旅行”系列纪录片连播,搜罗街巷美食、揭秘异域料理、南北私房菜比拼、中西大厨斗法,让节日的喜悦从舌尖渗透至心底;每晚9点推出自制特别节目,游览人来人往的潮流小店,体验穿越时空的光影骑行,穿梭单纯质朴的黑白梦境,爱上妙趣横生的萌宠摄影;每周六日晚9;00,《纪录片影院》节目中,《狮语者》演绎人与自然的情感轨迹,《邻里间的恶人》追踪蛛丝马迹,《选美皇后命案》真相扑朔迷离。

  此外,今年恰逢西藏自治区成立50周年,北京电视台纪实频道与海南电视台联合推出旅游文化纪录片《西藏发现》,国庆期间每晚9:30播出。该剧摄制组历时两年之久,七进阿里,六进灵芝,以新颖的拍摄手法、散文般的叙事风格,将西藏的古老与现代交融在镜头中,展现给观众。  

第[1][2]

责任编辑:梁祎(QC0007)