北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

古典音乐让孩子“乐”起来

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-24 16:45:04  来源:北京晚报  

  由启迪之声主办的《图书馆奇幻夜》大型情景亲子音乐会第二场演出在国图艺术中心成功上演。整台演出以“视听+剧情”、“体验+分享”为宗旨,将音乐性与故事性合二为一,又兼具互动性。小朋友们不仅可以欣赏音乐还可以观看现场版的小短剧。贯穿于全场的趣味性问答环节又充分调动了小朋友们的热情,孩子们的参与令全场氛围极为热烈。这些着重于培育儿童艺术素养的系列亲子音乐会最吸引人的地方莫过于,每期都有孩子们喜爱的儿童节目主持人到场与小朋友互动讲故事,给孩子们带来意想不到的惊喜。

  9月25日晚,他们主办的另一系列亲子音乐会——《乐读会》第一期“安徒生遇见小提琴”将在国图艺术中心上演。


  作者:刘航  责任编辑:梁祎(QC0007) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表