北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

“爱的罗曼史”交响音乐会

10月北京音乐厅上演

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-23 09:08:31  来源:京华时报  
  10月19日,胡安·卡尔莫纳将在北京音乐厅上演“爱的罗曼史”弗拉门戈交响音乐会。胡安堪称全球弗拉门戈音乐界众多艺术家追捧的新一代吉他手。

  胡安·卡尔莫纳1963年生于法国里昂,是世界著名的当代弗拉门戈演奏家、作曲家,被誉为“弗拉门戈交响乐”的创始人,曾四度入围格莱美的创作型演奏家。他凭借惊人的音乐天赋和对艺术原汁原味的追求,将风格相去甚远的弗拉门戈与古典音乐融为一体。在变奏中,他融入的不只是吉他的六弦音,更多的是创造出了整个交响乐的效果。


    责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表