北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

艺库开启艺术“互联网+”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-21 08:27:17  来源:北京晨报  
  近日,艺术互联网线上交流平台艺库网和APP移动客户端正式上线。艺库创始人蔡万霖表示,艺库致力于打造成一个信息公开、交流畅通、展览展示的艺术互联网线上交流平台。

  通过艺库网站和手机客户端,艺术家可以自主建立自己的个人空间、朋友圈,通过互动让艺术家本人与关注他的艺术家群体、藏家群体及艺术爱好者进行横向的、纵向的无障碍沟通。据了解,艺库网与传统的艺术类网站的主要区别体现在三方面:当代艺术家资源丰富,各学院各门类的艺术家都可以在这里搜索到;每个艺术家都有自己的个性空间,并可以自主维护;没有频现的广告窗口,取而代之的是所有艺术家实时的动态更新,以及用户的即时动态。


  作者:张硕  责任编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表