北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

北京国际摄影双年展主打亚洲牌

将于10月15开幕

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-18 07:15:51  来源:北京商报  

  陌生的亚洲:第二届北京国际摄影双年展将于10月15开幕,展览将涵盖中央美术学院美术馆、798艺术中心、Cipa画廊三个场地。作为目前国内高水准的国际性摄影展览活动,本届展览持续保持首届展览的品质与形象,并在展览的地点与模式、理念与立场等方面进行新尝试。

  本届摄影展以亚洲作为话题进行切入,世界文明的源头曾经在这片广袤的大陆上发生和流淌,历经历史与现实的激荡运动。在这个聚变的过程中,摄影如何作为一个重要的视觉媒介介入其中?其自身又如何在这一过程中和丰富的视觉田野上展开一种更为深入的反思与探索?


  作者:周晓  责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表