北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

第十三届中国动漫游戏嘉年华10月举行

四大板块、五大型比赛、30场互动活动

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-18 10:41:53  来源:千龙文化  

  千龙网北京9月18日讯(记者 露汀)第三届北京惠民文化消费季暨第十三届中国(北京)动漫游戏嘉年华将于10月1日至3日在北京国家会议中心举行。届时,四大板块、五个大型比赛和近30场互动活动将集中亮相。

  第三届北京惠民文化消费季的主题为消费文化·品味生活。主要目的是通过举办北京惠民文化消费季活动,在全社会范围内培养文化消费理念,引领文化消费意愿,激励文化消费行为,从而丰富精神文化。

  动漫游戏嘉年华主办方王旭介绍,本届嘉年华将分为四大板块,包括展示交易板块、大赛板块、活动板块、互动体验板块,场地面积近25000平方米,参展商600个,5个大型比赛、近30场大型互动活动、汇聚了近万种丰富的动漫游戏产品。预计参观人数将超过15万人次。

  活动的大赛板块包括次元英雄北京分赛区暨十三届top cosplay大赛,大赛汇集近30个顶级cosplay社团参赛,将为观众献上一场cosplay视觉盛宴。同时次元英雄北京分赛区暨第二届中国国际女子舞团盛典将在本届嘉年华举行,20多个舞团将献上精彩演出。

  互动版块包括COSER星光走秀盛典、第二届水果节—香蕉节、特色女仆咖啡厅、主题泳装大作战、COSER自由行、卡拉OK动漫歌曲自由唱等活动,此外,摄影板块的还有摄影师免费入场拍大片、大型动漫主题实景拍摄等,现场的“情系动漫,浪漫牵手”活动将关注动漫游戏行业单身青年,举办二次元大型相亲。

  作为第三届北京惠民文化消费季的重要组成部分,本届动漫游戏嘉年华由北京动漫游戏产业联盟、中国动漫游戏爱好者联盟等联合主办。近50种多样的互动娱乐方式、惊艳的视觉冲击,将于10月1日在国家会议中心拉开大幕。


    责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表