北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

北京文联中秋音乐会主打亲情牌

中秋节当日在吉林卫视播出

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-15 10:18:59  来源:千龙文化  


王传越、张莉莉夫妇演唱


王丽达、汤子星夫妇演唱


任静、付笛声夫妇演唱

  千龙网北京9月14日讯(记者 露汀)14日下午,由北京市文联、北京音乐家协会策划并主办的《和谐幸福家》中秋音乐会在京录制,音乐会主打浓浓亲情,从曲目选择到演唱组合,多体现出团圆、共爱的情感主线。

  音乐会在任静和付笛生这对知心爱人对唱的歌声中拉开大幕,随后,王丽达和汤子星夫妇的《月儿圆》在月光下轻轻地诉说着亲情的甜蜜,母女组合王莉、芳华芝带来了《和父母照张相》,年轻夫妇王传越和与张莉莉演唱了新创作的歌曲《幸好有你》,表达了夫妻之间的柔情恩爱。明星夫妇的深情对唱、母子亲情的互动表演、幸福父女的载歌载舞,在流光溢彩的舞台上精彩纷呈。一首首歌曲让观众沉浸在浓浓亲情里。黄华丽和情同手足的战友王静携手共同高歌一曲《我爱你中国》,唱出了中华儿女对祖国大家庭的热爱。

  《和谐幸福家》中秋音乐会,以团圆幸福为主线,用家庭为单位的演出组合,为观众带来了浓浓亲情和喜庆气氛,让观众在团圆的气氛中过一个音乐中秋。

  据《和谐幸福家》中秋音乐会主办方介绍,此次晚会由北京文学艺术界联合会、北京音乐家协会主办,吉林卫视、北京洲扬影视文化传播有限公司协办。音乐会将于中秋节当晚在吉林卫视播出,全国三十一个省、市、自治区的观众都能收看。

第[1][2]

    责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表