北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

刘家军音乐会奏响红色经典

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-09-07 09:05:54  来源:北京晨报  
  9月9日,星光大道东管世家将举行“纪念抗战胜利70周年——亨嘉之聚·情深‘艺’长——刘家军萨克斯管演奏音乐会”,空政文工团青年歌唱家罗汉、武警文工团青年歌唱家党中华将加盟助演;著名萨克斯演奏家范圣琦先生也会来到现场友情客串。

  据悉,刘家军,既是中国青年萨克斯管演奏家、北京市东城音乐家协会理事、民建北京市委联络委员会委员,同时也是中国萨克斯之父范圣琦大师的得意门生。刘家军将在当天演奏《毛主席的话儿记心上》、《弹起我心爱的土琵琶》、《打不尽豺狼决不下战场》、《高楼万丈平地起》、《祖国之恋》等曲目。刘家军演奏的作品涉猎广泛,从细腻的情歌到红色经典都能表演得游刃有余。除了刘家军外,来自空政文工团的青年歌唱家罗汉和武警文工团的青年歌唱家党中华也将倾情助演精彩节目。

千龙网专题:纪念抗战胜利70周年主题文艺作品展示


  作者:张硕  责任编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表