北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《夏洛特烦恼》改至国庆档

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-08-27 08:57:31  来源:北京青年报  

  原定于8月26日上映的《夏洛特烦恼》日前宣布调至9月30日上映,导演闫非、彭大魔携影片主演沈腾、马丽、艾伦、常远等亮相。主创表示,将电影放在国庆档,希望能将欢笑带给更多的观众。

  《夏洛特烦恼》讲述的是男主角“夏洛”人到中年消极懒惰一事无成,却意外重返1997年改写人生的爆笑故事,是“开心麻花”品牌的首部电影。昨日主创手提“板砖”登台,虚心请提前观影的观众为电影“拍砖”。片中沈腾顶替王菲与那英合唱《相约98》,导演透露,将请那英为电影献唱主题曲。


  作者:肖扬  责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  
相关稿件
v 开心麻花“夏洛特”改档笑进国庆档 2015-08-26 07:34:08

发表评论

笔名:
匿名发表