北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

开心麻花“夏洛特”改档笑进国庆档

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-08-26 07:34:08  来源:京华时报  


沈腾、马丽

  8月25日中午,电影《夏洛特烦恼》在京举办媒体场点映,并宣布从原定的8月27日改档至9月30日,“笑进”国庆档。开心麻花班底——导演闫非、彭大魔,携主演沈腾、马丽、艾伦、宋阳、李萍、田雨、王智共同出席。

  影片改编自开心麻花的同名话剧,讲述了沈腾饰演的男主角夏洛意外穿越回1997年,重走青春路的故事。一脸褶子还穿高中校服,不过沈腾倒不在意:“男人老一点无所谓,有才华就好了嘛。”

  影片原定于8月27日上映,不过当日还有《刺客聂隐娘》《烈日灼心》《三城记》,竞争激烈。影片决定改档至9月30日,但国庆档更是“腥风血雨”,对此片方表示:”我们调整到这个档期,就是为这个档期的国产电影保驾护航。”


  作者:聂宽冕  责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表