北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

紫竹院公园开竹荷文化展

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-08-10 07:58:08  来源:北京日报  

  为期一个月的紫竹院公园竹荷文化展日前开幕,幸运游客将有机会免费水上游园。

  本月16日是紫竹院行宫文化展开放一周年纪念日。当天,公园将开展文化游讲解服务,游客可随讲解人员乘紫筠舫摆渡船游览公园澄鲜湖和南小湖周边景观,随后欣赏行宫唐卡艺术展。公园还开辟了一条最佳观光游览航线:游客乘摆渡船从北小湖码头出发,赏荷花美景,再游览澄鲜湖,尽享水上美丽风光。

  本月起至9月25日,凡是参观行宫的游客可以免费领取明信片,集齐8张明信片和72枚印章的游客,将可在国庆节期间免费享受紫筠舫摆渡船水上游园。

  暑假期间,紫竹院公园儿童游乐场还新引进了“快乐大巴”等设施,为孩子们的假期带来欢乐。


  作者:袁京  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 紫竹院活鱼食堂 2015-01-06 08:10:20
v 四百岁紫竹禅院首露真容 2014-08-18 08:17:35

发表评论

笔名:
匿名发表