北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

8万张免费赠票8月8日限时抢

北京市将举办“8·8”惠民文化消费主题日活动

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-07-30 12:58:15  来源:千龙文化  


今年8月8日,北京市将举办“8·8”惠民文化消费主题日活动。

  千龙网北京7月30日讯(记者 露汀)记者30日上午在北京市国有文化资产监督管理办公室获悉,北京市将于今年8月8日举办“8·8”惠民文化消费主题日活动,活动当天,将有8万张免费赠票和8万张代金券限时抢。

  免费看戏 线上线下一起抢实惠

  记者了解到,“8·8”惠民文化消费主题日活动将在线上、线下同步开展。活动将使用“北京文惠卡(bjswhk)”微信服务号——“大礼包”界面作为参与的官方端口,届时将在“整点抢红包”环节提供8万张免费赠票限时抢、8万张代金券限时领,即8月8日当天上午10点至下午5点,每个整点投放1万张,总计8万张30元面值的“惠民文化消费券”,并分批次发放近8万张由活动合作商户提供的免费电影票、演出票、景区门票及其他免费赠票。同时,活动期间,每个微信号均可免费申领到一张面值20元的电影券和一张面值20元的演出券。此外,8月8日起,还有不限量的文化消费折扣券、优惠券全时段免费供广大消费者申领。所有优惠卡券不仅可供本人使用,还可转赠给微信好友。除微信平台外,线上活动还组织了8家电商大优惠。京东、当当、优酷、爱奇艺等知名电商平台和互联网文化企业都将配合活动在PC端和移动端分别开展文化产品和服务的集中促销。

  线下活动由“18大品牌大促销”和“800家网点大派送”两项主要活动构成。8月8日当日,金源新燕莎MALL、百货大楼、西单商场、家乐福等18大知名商业品牌、近300家门店将配合开展以文化消费为主题的文化促销活动。同时,全市500家报刊亭、300家活动合作门店还将开展实体版“惠民文化消费大礼包”的免费派送活动。

  京冀联动 承德演出加盟文惠卡

  随着京津冀协同发展的不断推进,承德市与文资办就“北京文惠卡”展开深入合作,计划将优秀文化娱乐场所纳入文惠卡加盟商户范围。

  承德市文化广电新闻出版局局长杨铭介绍,作为承德市首家“北京文惠卡”加盟商户,承德鼎盛文化产业投资有限公司将提供600张《鼎盛王朝·康熙大典》免费门票和8.8折的优惠力度来支持“8.8惠民文化消费主题日”活动。市民可以通过微信平台,抢承德演出票。


    责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表