北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

看见李健9月开唱

首站将在万事达中心举行

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-07-28 07:34:52  来源:京华时报  


发布会上,李健收到主办方送的望远镜。

  7月27日,2015“看见李健”巡回演唱会发布会在京举行。演唱会首站北京站将于9月12日在五棵松万事达中心举行。聊到此次在京开唱,李健表示:“演唱会和唱片都是歌手最看重的。北京是第一站,北京对我来说永远是一个具有代表意义的地方。”

  此次巡演主题定为“看见李健”,意为跟随李健的视觉,感受他对人和事物的认知与想法。演唱会分为看见青春、看见爱情、看见大地、看见人生四大乐章,梳理并串联起李健音乐作品的各个阶段与思想。除了演唱经典歌曲外,演唱会上还有李健新专辑曲目首唱。他还将把《我是歌手》舞台上演唱的歌曲进行重编。演唱会制作则交由李宗盛、五月天、梁静茹等巨星演唱会的御用团队“必应制作”完成。李健表示:“上次演唱会有点遗憾,当天晚上过于紧张,没有休息好,我自己觉得不是最好的状态。从那场演唱会之后,我就基本开始改变了自己的生活。现在状态好了。这次还请来台湾资深导演,一定要做得恰如其分,不能让视频去干扰歌手的演唱。好的灯光背影一定会给演唱会加分。”

  李健透露,新专辑已经制作完成,预计在8月推出。“目前专辑应该正在工厂里面生产。虽然遭遇了实体唱片下滑的时代,但是唱片的实体还是要有。我录制了14首歌曲,专辑中只放了10首歌。”


  作者:侯艳  责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表