北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

香港书展吸引读者百万人次

参观人士平均消费为903港元

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-07-22 09:28:34  来源:人民日报  
  第二十六届香港书展21日下午闭幕,7日展期共吸引100多万人次进场参观。香港贸易发展局调查显示,今年书展参观人士平均消费为903港元,其中小说、旅游书籍、漫画和文学书是最具销售力的产品。

  本届书展共有580多家参展商,分别来自33个国家及地区,国际文化村的规模同比扩大三成。日本和法国的参展商除了通过书籍和文化产品推广当地文化外,更举办艺术表演和工作坊,令书展成为一个更有活力的文化嘉年华。短短一周的展期内,书展共安排了约360场文化活动,中外名作家的公开论坛更是收获了读者热烈反响。


  作者:陈然  责任编辑:张嘉玉(QC0006) 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表