北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《危城歼霸》古天乐刘青云都是恶霸

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-06-18 07:02:13  来源:北京娱乐信报  
  由陈木胜导演,洪金宝任动作导演,刘青云、古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出的动作电影《危城歼霸》,6月17日在绍兴举行开机以来的首次发布会。导演陈木胜表示:“该片最有趣也是最危险的地方是,片中的每一个人都可能是恶霸。”

  发布会上,刘青云、古天乐、彭于晏和吴京等主演从场景主楼亮相。他们手持不同的武器,展示不同的角色性格。首次以大胡子浪人形象亮相的彭于晏用起了单刀,担任动作导演的洪金宝夸奖彭于晏说:“他学得很快,因为他有那股子笨劲儿。”彭于晏饰演的角色名叫马锋,不修边幅,粗鲁野蛮,彭于晏感慨道:“我终于可以睡醒不刮胡子了。”

  片中,古天乐饰演少帅一角,他将使用全剧组最高端的武器手枪,他说:“手枪看着是件使用简单的武器,但手要怎么拿枪,怎么开枪,都是要练的。”而二十多年来首次接演动作戏的刘青云,将挑战片中使用难度最高的武器长鞭。刘青云说:“我在片场就像小孩到了玩具店一样,对什么都好奇,很多东西都让我感到很新鲜很好玩。”

  吴京此次将使用长枪作为武器,他称自己非常喜欢演坏人,他笑称:“坏人吃得好穿得好,还不用挨打。”吴京还透露了电影的大秘密,“别以为只有我是反派,这部戏里没一个好人。”

  除了男性打星,两位女主演袁泉和江疏影也有各自的杀手锏。第一次拍打戏的袁泉将用手杖作为搏斗的武器,袁泉说自己演的这个是“装好人装得比较像”。而江疏影则是用“温柔”当武器,演绎了一个最不像反派的反派。


  作者:王菲  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表