北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

天桥演艺联盟将推惠民文化活动

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-05-29 07:30:46  来源:北京日报  

  5月28日,酝酿多时的北京天桥演艺联盟在京成立。82家演艺及相关行业机构和16位个人成为首批会员,其中包括9家文化部直属院团、9家北京市属院团,以及众多演艺机构、演出场所、文化公司和金融、媒体、版权服务公司等。

  天桥演艺联盟是在西城区民政部门登记注册的非营利性社会团体。其宗旨是发挥桥梁和纽带作用,服务联盟成员,整合演艺资源,促进协作与资源共享,加强演艺资源与市场对接,以公共服务、品牌塑造、产业引导、宣传推广、市场拓展为主要工作内容,实现协作联动、互补共赢。

  新当选的首届联盟主席张文华介绍,联盟成立后将重点推广资助平台、品牌活动平台、公共服务平台、宣传推广平台“四大平台”。联盟成立后还将面向市民推出天桥惠民艺术展及天桥艺术沙龙、天桥音乐剧演出季等惠民文化活动,这几项活动早在联盟酝酿期就已悄然展开。西城区政府也将通过政府购买文化服务的方式,通过“万人走进艺术殿堂”等活动,购买联盟会员单位的演出服务。


  作者:李洋  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表