北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

首都图书馆2015年6月文化活动信息

http://www.beijingww.com/  时间:2015-05-28 13:32:22  来源:千龙文化  

  活动:今天由我讲故事

  时间:2015年6月21日(周日)14:00-15:00

  地点:首图A座三层青少年多媒体空间童心舞台区

  内容:如果你知道很多故事,如果你爱讲故事,那么就请走进图书馆,和小朋友们分享你读到的、听到的,或自己创作的好故事。(公益活动,无需预约;讲故事需现场报名,额满即止。)

  活动:巧巧手美劳加工厂 ——小手创造大世界

  时间:2015年6月27日(周六)10:00-11:00

  地点:首图A座三层青少年多媒体空间童心舞台区

  嘉宾:吴雷雷(双螺旋童书馆编辑)

  内容:你知道你手上的魔法吗?跟我一起伸出小手,动物园里的狮子、长颈鹿、老虎、大象,花园里的大树、稻草人、蜜蜂、蝴蝶,还有火箭、跑车、摩天轮都将跃然纸上。还等什么呢?跟我一起用小手来创造大世界吧!(限4-8岁,需提前预约,报名电话:67358114-5303/5304;报名时间:6月23日-26日。)

  活动:播撒幸福的种子故事会

  时间:2015年6月27日(周六)14:00-15:00

  地点:首图A座三层青少年多媒体空间童心舞台区

  内容:热心儿童阅读推广的故事志愿者将给小朋友们带来有趣的绘本故事,小朋友们快来参加吧。(适合3-8岁。公益活动,无需预约;座位有限,坐满为止。)

  活动:亲子悦读坊——“灯塔之家,照亮孩子的心灵”

  时间:2015年6月28日(周日)10:00-11:00

  地点:首图A座三层青少年多媒体空间童心舞台区

  嘉宾:特约童书编辑(宝宝地带亲子网&尚童童书)

  内容:这是一首关于家、爱与成长的颂歌。家庭成员彼此发现、指引方向,彼此守望,共同收获成长,正如头顶的灯塔之光,这就是家与爱的力量!故事中散发的宁静和博大的爱让心灵得到滋养,让亲子阅读时光充满温馨,正如书中的灯塔一样,它为心灵指引了方向——爱的方向。(适合4岁以上儿童。公益活动,无需预约;座位有限,坐满为止。)

  活动:阅读故事发现会——脑力开发训练营之《别跑,狡猾的大盗贼!》

  时间:2015年6月28日(周日)14:00-15:00

  地点:首图A座三层青少年多媒体空间童心舞台区

  嘉宾:刘宏震(北京阿卡狄亚文化传播有限公司编辑)

  内容:开启“最强大脑”,踏上“拯救世界”之旅!王宫里的宝物在一夜之间消失得无影无踪,大臣们却对这伙神秘盗贼束手无策,这个时候挺身而出的又是马璐和阿拉,机智的马璐和阿拉能顺利擒获狡猾的盗贼么?……小朋友们,快来帮忙吧!(适合4-8岁。公益活动,无需预约;座位有限,坐满为止。)

  活动:红红姐姐讲故事

  时间:每周三、五 14:00(节假日除外)

  地点:首图A座二层少儿中文书刊借阅区南瓜屋

  内容:红红姐姐将给小朋友们带来好听的故事,欢迎小朋友们参加。(适合2-6岁。公益活动,无需预约;座位有限,坐满为止。)

  活动:别样课堂在首图(学校专场活动)

  活动时间:每周二、四

  地点:首都图书馆A座

  预约电话:67358114-5303/5304


[1][2][3][4][5][6][7]

责任编辑:王健岚