北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

刘青云教汤唯打枪 “那一瞬间我们有了好感”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-05-28 06:25:20  来源:北京娱乐信报  

  “现代人体会不出那种旷世的浪漫和那种信任,他们在战火之间的爱很美。”5月27日汤唯在电影《三城记》的发布会上说。在该片中,她和刘青云饰演一对战争年代的情侣。

  《三城记》是联手创作过《玻璃之心》《岁月神偷》的导演张婉婷和监制罗启锐的再度合作,取材真人真事,讲述了两对情侣在战争年代的悲欢离合。

  汤唯和刘青云在片中分别饰演女主角月荣和男主角道龙。在战乱当中,这对情侣被四散逃命的人流冲散,道龙在远处喊出的“我等你”,让月荣开始了漫长的守候。

  在昨天播放的片花中,汤唯饰演的月荣历经生活沧桑,为了在战乱中生存,她不得不去做最苦最累的工作,在艰难求生中等候与道龙的重逢。而刘青云扮演的道龙身份神秘,他虽深爱着月荣,却有使命在身。

  汤唯透露,她和刘青云扮演的角色是通过一杆枪建立起感情的:“在他教我开枪的一瞬间,我们彼此有了好感。”


  作者:王菲  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 汤唯被骗走21万余元 2014-01-13 07:32:17
v 刘青云汤唯分饰“成龙父母” 2013-12-05 09:05:45

发表评论

笔名:
匿名发表