北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

北京文惠卡将实现“微信+”

开启“互联网+”文化消费新模式

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-05-08 12:07:47  来源:千龙文化  


北京市民可通过北京文惠卡网站、微信、客服中心、代理办卡点免费办卡,享受文化消费折扣优惠。

  千龙网北京5月7日讯(记者 王健岚)5月7日,北京文惠卡加盟商户经验交流表彰会在德宝饭店召开。

  北京文惠卡是政府推出的一项文化惠民新举措,持卡人可在各种文化消费中享受折扣优惠,并能参与积分抽奖。自2013年9月正式面向北京市民免费发放以来,截至今年4月,已完成发卡158万余张,产生消费额8亿余元,消费57万余笔,为消费者节省消费额1亿余元,签约加盟商户近1600家。

  此次会议回顾总结了北京文惠卡项目2014年的运行情况,并为中演票务通文化发展有限责任公司、北京红马传媒文化发展有限公司、北京字里行间文化发展有限公司等11家合作商户颁发了文化创新发展专项资金奖励。另授牌表彰了中保利影业投资有限公司、北京人民艺术剧院、北京演艺集团有限责任公司、国家大剧院等10家“模范合作商户”,以及北京万达国际电影城有限公司、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司、中国儿童艺术剧院、北京古玩城有限公司等20家“优秀合作商户”。商户代表纷纷发表获奖感言,表示文惠卡既帮公司做了免费宣传,也让市民得到了消费上的优惠。

  据悉,文惠卡今年将与腾讯微票、腾讯支付开展深度合作,推出将文惠卡放入微信卡包、丰富文惠卡服务号功能等系列新举措,实现“微信+”,开启“互联网+”文化消费新模式,为首都市民提供更加方便、更加快捷、更加“惠”的优质服务。

  目前文惠卡已列入《北京市2015年办好重要民生实事项目》,未来将进一步扩大受理范围,推出富有区县地域特色的主题联名卡,设计开展好奖励和积分有礼等活动,并加强优惠力度和增值服务,拉动北京文化消费市场。


    责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表