北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

李明阳独唱音乐会

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-04-22 14:55:41  来源:千龙文化  

  北京歌剧舞剧院《乐无界》—李明阳硕士毕业独唱音乐会以实现音乐“多元”与“无界”的接轨,文化“传统”与“时尚”的碰撞为主要亮点,以情为主线,具有“多元化”的艺术形式。

  李明阳是中国“四合院男声演唱组”的演员,这个组合是近年来活跃在中国舞台的一支优秀的团队,借用目前欧美最为流行的演唱流派,即POPERA形式——糅合了流行、民族歌曲的演唱方法以及音乐剧和传统歌剧唱法,来诠释时尚流行、经典浪漫的音乐作品。

  此外,音乐会还大胆的将“爵士”、“摇滚”、“民谣”等音乐表现元素融入到中国传统民歌和艺术作品中,将呈现给广大观众一场特别而震撼的音乐盛宴。


  编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表