北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

潮流.INTRO电子音乐节亮相朝阳公园

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-04-13 10:41:38  来源:千龙文化  

  电音连结中国与世界

  从INTRO 2009电子音乐节首次亮相,到INTRO 2011的两日万人齐舞,再到2013移师首钢再创辉煌。过去五年中,一年一度的INTRO音乐节已经成为国内最庞大的电音盛事。参演艺术家包括国际大牌电子音乐艺人Chris Liebing、M.A.N.D.Y.、Italoboyz、Robag Wruhme、DOP、石野卓球、Josh Wink、OXIA、Gui Boratto、Christian Smith以及众多国内优秀电子音乐艺人、视觉艺术家等超过三百位,参加总人次接近五万人。在古都北京呈现着最先锋的电颤文化景观。

  作为中外文化交流重要的“相约北京”艺术节中的节中节,INTRO使北京电音演出市场与其他国际化大都市接轨,来自世界各地不同肤色的人们因一个共同语言“电音”相聚在一起,摘下伪装,忘掉烦恼,起舞言欢。INTRO让所有人感受到了电子音乐传达的爱与和平,也让电子音乐在中国这片土地上写下了深刻意义,影响了一代年轻人对生活的认识。通过海内外媒体聚焦报导,INTRO让中国作为电音风潮的新兴重镇呈现在现代电音文化发展的世界版图上,也为中国电子音乐人和国际电音产业搭上了一个有效沟通的桥梁。

  INTRO 2015-阳光下跳舞

  2015年5月1日,第六届INTRO电子音乐节潮流.INTRO 2015将在新的场地-朝阳公园沙滩排球馆广场举行。朝阳公园是北京最大的市内公园,场地开阔,环境优美,交通便利,各项设施十分完善。已经成功举办五届的INTRO电子音乐节将在这里书写新的篇章。

  美籍华人视觉艺术家FADER曾经为在首钢的INTRO 2013设计了超炫的飞碟舞台,此次再次担纲INTRO 2015舞台主视觉设计。声音是电子音乐节的灵魂,INTRO 2015将采用英国特宝声(Turbosound)顶级线阵列音响系统,十八只TFS-900B超低音以及多达32只的全频线阵列将让电子音乐强劲声浪震撼观众的身体以及灵魂。  

  INTRO十分注重电子音乐形式的多元化,Syndicate Bass舞台音乐风格以bass类音乐为主,涵盖电音其他种类,为不同音乐品位的电音爱好者提供更多选择。作为每年都在INTRO献艺的北京低音首要团队The Syndicate,多年一直是北京最强劲与疯狂的低音团体。INTRO 2015,北京十大低音高手,五大低音团队将联手在Syndicate黑黄相间的旗帜之下连续与电音爱好者在朝阳公园躁动八小时。

  灯笼俱乐部、KONEKT.ASIA、Footprint、TOXIC Entertainment、NB Noise、Full Time Chillers、Wasabi Sound等旗下DJ齐聚欢迎舞台,展现北京地下电音活力。

  电音文化席卷京城

  除了令人沸腾的电子音乐与多媒体艺术演出,INTRO 2015继续高举“促进中国本土电子音乐文化发展,使真的好音乐成为信仰,成为必须”的大旗,携手多家文化艺术机构,通过讲座论坛、电影展映、预热 Party 等多种形式的活动,让电音的热力传遍北京,让更多的人群参与其中。

  INTRO 2015还将联合定位都市年轻人的消费时尚品牌,推出特色限量纪念产品和体验活动,与商业伙伴一起努力打造传播电子音乐文化、促进先锋创意产业发展并构架市场商业合作的理想平台,挖掘电子音乐及音乐节的经济和文化价值,为电子音乐在中国的发展提供更广阔的天空。


第[1][2]

  编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表