北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

第十五届“相约北京”之音乐

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-04-10 14:30:43  来源:千龙文化  


阿根廷女歌手安德里亚·艾莱蒂

  阿根廷安德里亚探戈乐队

  节目简介

  长久以来,安德里亚·艾莱蒂就将她绝妙的探戈嗓音带到世界各地。安德里亚的表演都有着鲜明的表达方式,并将很多伟大的作家纳入到她的全部探戈曲目中。她的理念就是保持探戈的精华完好无损,在歌曲诠释和编曲方面,用自己的风格为探戈带来一股清新之风。在这个过程中,她用多种乐器组合来支持自己的音乐风格:钢琴和声音,钢琴、手风琴和声音,五重奏等等。

  安德里亚在布宜诺斯艾利斯跟随著名歌唱家娜奥米·苏扎学习唱歌。她在阿根廷圣达菲的一个职业合唱团工作。在艺术培训的过程中,她还在阿根廷演一些剧场喜剧和歌舞喜剧。其中值得一提的有《妖精环》,《Musicales Mínimos》(2005),《激情探戈女王》(2009),《轻歌剧路易莎·费尔南达》(2013)。

  2007年,在佩佩·希布里安和安吉尔·马勒的监督下,在8000名申请者中,安德里亚被选中参演阿根廷公共电视台的《我们可以在这里完成》,以及在布宜诺斯艾利斯塞万提斯剧场上演的《巴黎圣母院》。

  她制作了很多被当地观众认可的探戈作品,比如:

  2009-2010:《探戈被塑造成一个女人:划时代的阿根廷歌唱家巡演》

  2011:《探戈一撇:反应在不同性别观点中的歌词,音乐和舞蹈,以及现代编曲的探戈》

  2012-2013:《用阿根廷历史上的音乐和舞蹈片段来讲述舞台设计》

  2013:哥伦比亚麦德林国际探戈大赛决赛选手。

  2014:安德里亚发行的唱片和出席的活动——

  在智利瓦尔帕莱索举办的“瓦尔帕莱索探戈艺术节”25周年上发行CD《从现在或其他时代开始》。

  在阿根廷圣达菲市剧院表演。

  在科尔多瓦拉法尔达举办的全国探戈艺术节上表演。

  受到巴黎阿根廷议会以及西班牙马德里阿根廷学校市长的邀请,安德里亚在欧洲表演了CD中的歌曲以及新编曲的流行探戈。

  安德里亚获得由圣达菲有名望的音乐家颁发的“Melodía”大奖。

  2015:三月,安德里亚在布宜诺斯艾利斯的萨拉特举办的第十届世界探戈峰会上表演。在圣达菲,她的家乡,安德里亚被市政府以及议会的副州长认为是这个城市的艺术代表。

  演出信息

  时间:2015年5月1-3日

  地点:朝阳公园


第[1][2][3][4][5][6][7][8]

  编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表