北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

摄影作品展三江源独特风景

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2015-01-14 07:55:54  来源:北京晨报  

  近日,《三江源,这里是天堂》三江之缘公益展览在新闻大厦艺术馆拉开帷幕。展览分为三江源地区的风景、人文、水、生态环境问题、植物、动物等板块,展出了带有独特地域风格的摄影作品。

  此次公益展览的图片都出自三江源地区的藏族摄影师。通过藏族人自己的镜头表达三江源藏区独特的人文和风景。其中大部分摄影作品来自三江源年宝玉则的果洛周杰,大家都称他为“雪豹喇嘛”,常年在三江源地区拍摄珍稀动物。对于此次展览的拍摄主题,果洛周杰表示,三江源脆弱的生态环境面临很多问题的威胁,需要大家来参与环境保护,也是一种社会的呼吁吧。展览由三江源生态环境保护协会、北京商报文创中心联合主办,展览将持续到1月17日。


  作者:张硕  责任编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表