北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

第四届北京阅读季北京最美阅读空间

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-11-14 16:24:10  来源:千龙文化  

  获奖主题书店

  字里行间书店

  书店秉持“知性生活、人文滋养、舒活心灵”的核心价值观,倡导“让心灵舒活”的品牌理念,打造了具人文与生活之美,助益心灵提升的复合式文化休闲空间。在北京有慈云寺店、德胜门店、三元桥店、中央美院店、五彩城店等10家分店。

  24小时博书屋

  一个不打烊的书店—让夜晚读书的灯光成为北京城中最温暖的触角,给喜欢知识的你一个自由舒适的心灵空间。阅读环境人文中不失时尚、典雅不失灵动、高档不失便捷。内设图书展示区、电子阅读体验区、小剧场、儿童区、休闲区等10大区域。

  单向街

  以高品质的书籍推荐、免费而高质量的文化沙龙闻名,是为公众提供智力、思想和文化生活的公共空间。虽三易其址,仍凭借自身的品牌影响力,丰富多彩的文化活动,吸引了大批文艺青年、传媒从业者紧密追随,是许多外地文化青年来京必到之地。

  砖读空间

  空间可以让你在万松老人塔脚下闻书香,让爱书人能够在北京最古老的胡同里,最古老的砖塔脚下享受阅读北京的乐趣。 这里满是北京人写的、写北京人的、在北京写的书。是图书馆、档案馆、博物馆三馆一体的文化空间,新编北京地方文献首发平台。

  雨枫书馆

  国内首家会员制女性书馆,以关注、服务女性阅读生活为愿景,倡导女人“做书女”, 是以书会友的交流场所和跨领域的女性发声平台。这是在都市一隅创造的适宜女人的读书俱乐部,这里有好看的书,好看的电影。现有崇文、万科、百盛等分馆。


第[1][2][3][4][5]

  编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表