北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

李焱绘画作品10月国博展出

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-10-10 08:43:27  来源:京华时报  
  10月14日,李焱绘画作品展将登陆国家博物馆。届时,将集中展出李焱不同创作阶段的50余幅重要作品,这些作品反映了艺术家的心路历程。

  据了解,李焱曾多次在国内和海外举办个人画展。她善于借用油画的技巧展现中国山水画的神韵,并融于西式的色彩光线,最终在画作中完成了东西方的融合。她的作品往往在不经意中给人带来感动,作品阐释的“天人合一、时空合一、东西合一”的美好意境会长久地留在人们心中。据悉,该展览将持续至10月26日结束。


  作者:易小燕  责任编辑:王健岚 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表