北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

沃肯·贝戈维奇艺术作品精选

http://www.beijingww.com/  时间:2014-10-08 12:50:18  来源:千龙文化  


  沃肯·贝戈维奇(Vojkan Begovic)是CVCAF的中国区主席,同时是一位艺术家。1954年生于贝尔格莱德。青年时期就展现出对艺术的狂热,并不断创作出艺术精品。沃肯师从著名艺术家武科·拉多维奇,并在黑山大学接受正统艺术教育。沃肯·贝戈维奇创作的色粉画结合当代写意技巧与古典风格,呈现出现代的柔美,具有创新性和舒适感。沃肯·贝戈维奇不仅描绘美丽的场景,也通过笔触和色彩展现自己独到的艺术见解。沃肯·贝戈维奇的色粉画作品所展现的独特魅力使他成为世界各地收藏家的最爱。他用十年的时间游历全球寻找灵感,从大洋彼岸的海湾到万里长城,沃肯·贝戈维奇继续着自己美丽的艺术,他为基金会捐赠了7件自己的作品。

  法国巴黎秋季艺术沙龙集团主席诺埃尔·高海特这样评价沃肯·贝戈维奇:“我14年前发现了沃肯·贝戈维奇。请允许我表达其画作非凡的艺术表现力:沃肯·贝戈维奇是最完美的一个艺术家,展现在他对风景色粉画无可比拟的把握,尤其是他绚丽的静物作品。对于那些仍然忠实于‘架上绘画’的人来说,他将自己的意念置于画中,使画作充满诗意。毫无疑问,他是当代顶尖的艺术家,是艺术家中的精英。色粉画艺术起源于几个世纪以前,其历史的见证者正在不断地消失,色粉画的继承人沃肯·贝戈维奇对色粉画的技巧和宝贵艺术价值的传承及发展具有不可替代的重要意义,他获得美国的尊崇及授勋也证明了世界对沃肯艺术作品及其人格魅力的认可。”


第[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10][11]

责任编辑:王健岚