北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

“沉香博览会”展示品香文化

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-09-28 07:38:47  来源:北京青年报  
  9月25日至28日,第二届北京惠民文化消费季的重点展会之一、“第三届中国沉香博览会”在北京展览馆举行。活动联合国内外知名艺术家、设计师、建筑师,举办“坐下来品品香”、“建筑之外”、“看见·造物”、“中国新手工”等众多设计展,宣扬传统文化知识,提升民族文化自信。活动向公众免费开放。

  作为沉香界举办的最大规模盛会,此次香博会将香文化从古老的历史中带入百姓生活。本届博览会在呈现沉香文化的同时,将更加注重多种文化的交融,融入空间艺术、建筑设计、时尚创意等新元素。

本网专题:第二届北京惠民文化消费季


  作者:王岩  责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表