北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

万名教师欢聚鸟巢 提前被“吸引”

《鸟巢·吸引》珍藏版揭开面纱

http://www.beijingww.com/  时间:2014-09-11 09:16:36  来源:千龙文化  


9月10日晚,2014版《鸟巢·吸引》揭开面纱。千龙网记者 戚连民摄


11000名一线教师观看了《鸟巢·吸引》珍藏版的首秀。千龙网记者 戚连民摄

特别专题:2014珍藏版《鸟巢·吸引》

  千龙网北京9月10日讯(记者 露汀) 在我国第30个教师节的晚上,一万多名站在三尺讲台上老师来到鸟巢,一同观看了大型视听驻场秀《鸟巢·吸引》,这是2014版《鸟巢·吸引》首次在观众面前露面。9月13日,2014版《鸟巢·吸引》将迎来自己的第三个演出季,也是该驻场秀的珍藏版纪念演出。

  在10日晚的教师节专场演出中,11000多名活跃在北京教学一线的教育“明星”们,提前体验到了升级版《鸟巢·吸引》。在这些老师中,有教龄超过30年的教师、有北京市教师的先进代表、有来自各个学校的师德标兵、也有在国内长期从事教育工作的外籍教师、还有2014年第八届北京民办教育园丁奖获奖者。值得一提的是,2012年勇救学生的“全国最美教师”张丽莉也在观看演出的观众中。


9月10日晚,2014版《鸟巢·吸引》揭开面纱。千龙网记者 戚连民摄

  记者在现场看到,和前两年的演出相比,今年《鸟巢·吸引》的威亚表演在之前惊险的基础上,加强了节奏感和强悍的视觉冲击力,在动作设计上与奇幻唯美的剧情结合的更为紧密,给现场观众留下了深刻印象。 

  另外,较为突出的是,演出中背景大屏幕的视频特效较前两年更加逼真震撼,在现场有种裸眼看3D大片的感觉。尤其是色魔出现、大地失色和万物复苏的片段,视频的处理更加丰沛生动,完美的烘托了现场气氛。

  据悉,2014珍藏版《鸟巢·吸引》的正式演出将从9月13日拉开序幕,演出至9月30日,共计16场。

第[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10][11][12][13][14][15][16]
[17]

责任编辑:纪敬