北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

三朝元老 鸟巢再度“吸引”

新增“花精灵”角色

http://www.beijingww.com/  时间:2014-09-03 08:52:51  来源:千龙文化  


三位主演已是《鸟巢·吸引》的三朝元老。千龙网记者 戚连民摄


喻越越告诉记者,今年再吊威亚已经完全没有感觉了,轻轻松松就能上30多米。千龙网记者 戚连民摄


左炜笑称自己已经是“老色魔”。千龙网记者 戚连民摄

  千龙文化北京9月3日讯(记者 露汀 摄影 戚连民)2014版《鸟巢·吸引》的演出阵容是怎么样的?9月2日下午,记者带着这个疑问走进鸟巢探班。左炜、郑棋元、喻越越这三位“三朝元老”向记者讲述了今年如何被鸟巢再次“吸引”。

  三位主演是国内最出色的音乐剧演员,对《鸟巢·吸引》又充满着特殊的情感,在角色中融入了自己的感情。在排练现场,三位主演的配合更加自然默契,已完全融入《鸟巢·吸引》。用喻越越的话说,“我们已经是老夫老妻了。”

  和前两届相比,今年三位主演在唱段上都有所增加,“色魔刚刚出场时增加的一段唱段非常精彩,把色魔的阴险、狡诈、贪婪体现的淋漓尽致。”色魔的扮演者左炜对记者说。除了三位老将,《鸟巢·吸引》的另一组主演选择了三位优秀的青年舞蹈演员。今年2014年《中国好舞蹈》节目人气学员周丽君,继去年演出女主角后,二度加盟《鸟巢·吸引》。陈锐、孙剑飞等国内优秀的青年舞蹈演员也将在剧中担任色魔和凡的角色。

  今年的《鸟巢·吸引》除了“凌”、“凡”、“色魔”三个角色外,增加了一个“花精灵”的角色,这一角色由“新舞霸”杨帅出演。这位90后舞蹈天才,已在国内众多舞蹈大赛中拿奖拿到手软,此次《鸟巢·吸引》因为他的加盟,专门增加了一个“花精灵”的角色,让其尽展新舞霸成色。

  记者在排练现场看到,鸟巢的舞台已经搭好,正在进行剧中色魔进行交易和人魔大战这两段内容的排练。这两段有强烈的戏剧冲突,是全剧剧情转换的一个导火索。人魔大战这段舞段充分展现舞者的能力和线条,强悍有力。

特别专题:2014珍藏版《鸟巢·吸引》


第[1][2][3][4][5][6]

责任编辑:纪敬