北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

聚焦美术馆生存之道

“民营美术馆发展论坛”9月举办

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-08-11 07:46:42  来源:北京青年报  

  继2013年9月8日成功举办首届中国民营美术馆发展论坛后,以“中国民营美术馆的战略定位与运营策略”为主题的第二届中国民营美术馆发展论坛即将于9月中旬在上海龙美术馆开幕。据悉,论坛的宗旨是务实、整合、交流、分享,旨在搭建国际民营美术馆领袖、行业精英对话的高端交流平台,整合国际美术馆行业领袖思想,为推动中国民营美术馆的可持续健康发展提供解决之道。

  为此,本届论坛将围绕国际先进民营美术馆的战略定位、未来民营美术馆的运营策略、民营美术馆运营的可持续发展之道等议题展开主题演讲和圆桌讨论。论坛参会代表有文化部艺术司、上海市文广局、浦东新区政府等分管文化艺术相关领导、国内、国际知名美术馆馆长,以及知名美术馆专家、知名艺术机构负责人等。


  作者:王岩  责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表